Keine Maskenpflicht mehr!

Sehr geehrte Eltern, Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler!

Das Ende der Maskenpflicht im Schulgebäude führte zu einer gewissen Normalität im Schulalltag zurück. Der Mund-Nasen-Schutz darf aber selbstverständlich weiterhin freiwillig getragen werden. Oberstes Ziel ist es nach wie vor, den Präsenzbetrieb an den Schulen aufrecht zu erhalten - daher wird noch weiterhin einmal in der Woche dienstags getestet (PCR-Spültest www.bmbwf.gv.at/allesspuelt).

• Vor allem gilt die Präsenzpflicht an Schulen für alle Schülerinnen und Schüler!
  • Bei Vorliegen von bestätigten Verdachtsfällen werden nicht mehr automatisch ganze Klassen auf Distance-Learning umgestellt. Die Bildungsdirektionen entscheiden die Vorgehensweise von Klasse zu Klasse.
  • Externe Personen können wieder an die Schule kommen (Unterrichtsprojekte, Vorführungen,...).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat oder kontaktieren Sie bitte Ihre Klassenvorständin/Ihren Klassenvorstand.

Dir. MS OSR Arnulf Lexe

ursula salbrechter

Fr. Ursula Salbrechter unterstützt Sie gerne in Ihren Anliegen:

• Anfragen und Auskünfte
  • Annahme der >> Anmeldungen
  • Krankmeldungen von SchülerInnen
  • Schulbesuchsbestätigungen
  • Gesprächstermine mit der Direktion
  • Weiterleiten von Anrufen und E-Mails an LehrerInnen

Kontakt Sekretariat:

Telefon: 0463 537 5583
Öffnungszeiten: 7:00 - 12:00 Uhr (Montag bis Freitag)